Обеспечьте качественную дезинфекцию пищевых производств с помощью Ozonbox. Без химии 100%
Благодаря высокой окислительной способности и отличной диффузии озон проникает в любые места недоступные для распыляемой химии и нейтрализует бактерии, вирусы, грызунов, грибки и их споры.
Это 5-ти кратный результат за одну обработку.
Озонирование в сфере пищевых производств
Узнайте о пользе озонирования в пищевом производстве за 3 минуты в этом видео
В чем преимущества озонирования
  • Мощнее хлора в 300 раз
  • После обработки распадается до кислорода и не оставляет вторичных химических загрязнений
  • Не меняет витаминно минеральный состав продукта
  • 5 в 1 - за одну обработку решается 5 проблем: запахи, бактерии, вирусы, грибки и вредители
Каким производством это подходит?
Какое оборудование выбрать?
Мы представляем набор оборудования для задач любой сложности
в сфере пищевой промышленности
Технология выработки озоном
«Ozonbox-Air»
Технология выработки озона «Ozonbox-Air» без применения газонаправленных ламп и керамических пластин.
Керамические пластины выгорают от нагрева, а в лампах выгорает инертный газ, в наших разрядниках нет этих компонентов, как следствие нет и проблем.
Школа по обучению
озонировани
Отсутствие расходных материалов,
благодаря запатентованной технологии
Безусловная гарантия 3 года
на все компоненты
Дезинфицирующая эффективность оборудования подтверждена институтом имени Смородинова. Санкт-Петербург. ©Технология запатентованна
В чем отличие Ozonbox от других компаний
Запатентованная технология генерация озона Ozonbox Air без расх. материалов
Безусловная гарантия 3 года на все компоненты
Сотни успешных проектов и разработка индивидуальных решений
Как подобрать озонатор
В чем отличие технологии Ozonbox
от других озонаторов
В чем преимущество технологии Ozonbox
Эффективность - подтвержденная исследованиями
Ozonbox в социальных сетях
С нами работают
Часто задаваемые вопросы
Обеспечьте качественную дезинфекцию пищевых производств с помощью технологии Ozonbox
Наш менеджер свяжется с вами в течении суток